Manda WA 55 2363 2389
  • No hay productos en el carrito.

Carrito

Quiénes somos

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ENTREPEQUES con domicilio en Gutenberg 194, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo en México, Distrito Federal, C.P. 11590, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios de nuestro sitio web que utilizamos para la difusión y venta de nuestros productos y servicios.

Nuestra dirección de web es https://entrepequestienda.com/

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales que nos ha facilitado serán utilizados para fines de identificación exclusivamente para el procesamiento y envío de los productos adquiridos que usted ha solicitado mediante el servicio de compra en línea, mismo que ENTREPEQUES ofrece en su página de internet, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Datos Personales:
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener de Usted los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico así como considerados como información crediticia y/o patromonial, los datos de su (s) tarjeta (s) de crédito (“los Datos Personales”).

Medios para ejercer derechos ARCO:
Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado (derechos ARCO), conforme lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cookies

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en ENTREPQUES también lo hacemos.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de ENTREPQUES en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de ENTREPEQUES.

X
Envío Gratis > $899